设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 廉政文化 >
都是手机惹的祸
时间:2017-05-23      来源:未知

    

李佐忠
 
  某一的哥,深夜在一高档酒店拉一醉鬼到别墅后收车,清整车内卫生时拾到一部手机,随便翻翻手机短信。短信一:领导您要的东西交给嫂子了。小小薄礼,不成敬意,我儿子调动的事就麻烦您了。短信二:死鬼,那么久都不来看我?是不是又有新欢了?我可是对你一片痴情啊。明天晚上咱们老地方见。短信三:领导,某某洗浴中心又来了几个小妹,都是90后大学生,个个细皮嫩肉,有空来玩玩。短信四:局长大人,快过年了能不能把这几年欠的餐费结一下。短信五:局长好!今年是不是把投资项目的金额上调一下?100万的我们上报250万,当否?请批示!短信六:下星期组织部的人要来考察你,其他工作暂放一下。我安排好人给你活动了,如果不出意外的话,很快就能下文了。短信六:局长大人,听说您岳母就要过生日了,该通知的我都通知了,礼金的标准我也暗示过了,大酒店包场已安排好了。
  次日,的哥把手机交与县纪委,经核实,此人乃子虚县发改局局长无名氏也。本以为仕途一片光明,不料出租车里丢手机,可谓一失“机”成千古恨。


相关新闻:
中共青冈县纪律检查委员会 青冈县监察局
黑ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003