设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 廉政文化 >
罪 证
时间:2017-05-23      来源:未知

    

孙丽萍
 
  近来宋长海总感觉身后有一道灼热的目光,这让他既心烦意乱又异常的甜蜜。最近市里要提拔任用一批干部,组织部的哥们说组织部拟提拔他为正科级。这些年他勤勤恳恳任劳任怨,是单位的笔杆子,从来不会搞溜须拍马行贿那些鬼蜮伎俩,能够得以升迁可真不容易。不过总算老天爷开眼,老实人也能得到重用。
  没想到好事成双,单位美女罗娜居然会主动向他示好。罗娜这个女人还是有点姿色的,很爱打扮也很会打扮。虽说没什么水平,不过人家交际能力强,深受领导的赏识。
  罗娜和宋长海平级,都是副科级。宋长海知道罗娜向来只爱往上看,从来没正眼瞧过他,所以他也从来没对她产生过非分之想。没想到她现在居然会主动给他发短信,而且短信的内容让人想入非非。说什么我的身体属于你,什么时候要就什么时候取……男人怎么能经得起一个漂亮女人如此的诱惑呢!他的心被撩扯得痒痒的。
  宋长海的爱人这两天去省城开会,孩子在学校住校,他很想趁此机会做点出格的事。想到这儿他就给罗娜发个信息,约她晚上到他家里去。他不敢带她出去吃饭和开房,因为他怕被熟人撞见。
  罗娜很快回了信息,她在信息里问:“你要给我做什么好吃的?”
  他立刻回道:“你最喜欢吃什么我就让你吃什么。”
  她回道:“多谢盛情!正在减肥中,对吃不感兴趣。”
  他继续发:“有一种食物你吃了不仅美容还减肥呢!”
  她回复说:“不懂,请明示。”
  他回信道:“你真纯呢!处女吧?不绕圈子了,我今晚就想得到你,想破你的处……”
  她回信说:“你赶紧把这些信息删掉,让人看见影响不好。”他觉得她想得周全,就把这些信息全部删除了,见罗娜冲他甜蜜地笑着,他对晚上的约会充满期待。
  罗娜当晚并没有赴约,打她电话提示说关机。宋长海真想找她问个究竟。然而第二天她没来上班,此后一连几天她都没有露面。直到周五她才来上班。这一天组织部下来考察干部,在发选票前他一直信心满满,然而等他细看选票,纸上打印的拟定正科人选赫然写的是罗娜!他以为是眼花了又细看,选票上的人选还是罗娜,他立刻怒气冲冲抄起手机冲到会议室外给组织部的哥们打电话。没等他开口,哥们就开说了:“老兄,我怎么说你呢!在这个节骨眼上你怎么可以乱搞男女关系呢!这不人家罗娜把你的罪证都交到组织部来了!”
  “什么罪证?”宋长海大惑不解、
  “你发给她的那些暧昧短信!”哥们在电话里阴阳怪气地回答。


相关新闻:
中共青冈县纪律检查委员会 青冈县监察局
黑ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003