设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 纪律审查 >
青冈县纪委实行四项制度,强化办案力量和手段
时间:2017-06-05      来源:未知

   坚持实行全委办案制度,针对县级纪委办案力量不足问题,我们坚持实行全委办案,同时加强对基层纪委办案工作的协调指导,对办案力量不足的,由县纪委统一调配力量。强化办案手段,坚持实行联合办案制度,充分发挥反腐败协调小组作用,加强与检察、公安、审计等机关的协作配合,统一力量突破和查办疑难案件。坚持实行专案专办制度,对重大案件、突发案件以及群众反映强烈的典型案件,由副书记或常委带队,抽调精干力量成立专案组,成立临时党小组,设立监督员,集中突破案件。实行异地交叉办案,对委局机关各室联系单位和驻乡镇纪工委所辖范围内的案件,一般要实行异地交叉办案,确保案件有效查办。


相关新闻:
中共青冈县纪律检查委员会 青冈县监察局
黑ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003